予定日は24日で、お腹が下がっておらず、夜は眠れない。早く赤ちゃんに会いたいです。
今月の24日に予定日なのですが、お腹も下がってないしまだまだかな〜😙
お腹の中が心地いいのかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それにしても、やっぱ夜はなかなか眠くならない…😭
早く会いたいなぁ🥺❤
- たぬきち(9歳, 13歳)
コメント
綾
もうすぐですね😊
私は全くお腹下がらず陣痛きたのでいつ来るかドキドキですね~!
今月の24日に予定日なのですが、お腹も下がってないしまだまだかな〜😙
お腹の中が心地いいのかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それにしても、やっぱ夜はなかなか眠くならない…😭
早く会いたいなぁ🥺❤
綾
もうすぐですね😊
私は全くお腹下がらず陣痛きたのでいつ来るかドキドキですね~!
「予定日」に関する質問
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
えーほんとですか??😳
陣痛来て結構かかりました?(~Q~;)
綾
陣痛来てから2時間後に病院到着して3分間隔の子宮口5cmでそっから2時間で産まれたので、分娩時間4時間のスピード安産でした!
たぬきち
え、初産ですか?!😳
それはスゴすぎますね😳
赤ちゃんも小さめらしいので少し不安で(><)
綾
初産です!
私もビックリでした😂
赤ちゃんが大きくなってくるとエコーにかなり誤差が出ちゃう時があるみたいなのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)