コメント

りこ
わかります……あたしもイライラ投稿今してました😅
もうストレスでお腹いたし、神経痛あるし最悪……ほんとどうしたらいいのか……

aki
イライラしますよね!
わかります!
割り切ってお菓子やアイス食べてしまいますよ!!
-
トウフ
同じ方いて嬉しいです😃
今日昼にケーキを食べたのに、またさっき😓😓
産後のホルモンバランスの崩れですかねー!?イライラしかありません!- 9月16日
りこ
わかります……あたしもイライラ投稿今してました😅
もうストレスでお腹いたし、神経痛あるし最悪……ほんとどうしたらいいのか……
aki
イライラしますよね!
わかります!
割り切ってお菓子やアイス食べてしまいますよ!!
トウフ
同じ方いて嬉しいです😃
今日昼にケーキを食べたのに、またさっき😓😓
産後のホルモンバランスの崩れですかねー!?イライラしかありません!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。 年中の息子がいます。 今までは噛まれたりひっかかれたり、される側だったので、幼稚園から電話がかかってきてもお互い様ですから〜と余裕でいられたのですが、今回息子がお友達を引っ…
年1回しか会わない友達(お互い遠方へ嫁いだ、前職場が同じ、5年ほど友好関係あり、お子さんお一人小学生)から、 転職に失敗してお金がない、お金を貸して欲しいとの連絡が来ました。 転職後に少しずつ返すとのことでま…
土日も色々な幼稚園の友達に声掛けて遊ぶ予定たててるママ友のことどう思いますか?わたしも誘われますが、別のママ友と話してたら来週遊ぶ予定だよーって😂ウチだけでなく色々な子誘って遊んでるんだなーと。ウチの子はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トウフ
まさか同じタイミングで!りこさんの投稿がどこにあるのか分かりませんでしたーー!
どうしましょう!!あぁーーわかります!お腹いたくなります!旦那をボコボコにしたくなります笑笑!