妊娠中の肌着や下着、ブラについての経験を共有してください。
妊娠中の肌着、下着、ブラなどどうしてるか教えてください❗️
1人目妊娠中にマタニティ用のパンティ購入しましたが、おなかを覆うのがきつく感じ苦しくて....結局、妊娠前のパンティをローライズっぽく下げて履いてました💦
ブラ、キャミソールも妊娠前と同じものを着用してました❗️
そして今2人目妊娠中....
同じく肌着をそのまま使ってますが、ブラから胸がはみ出ることもあればキャミもヨレヨレに💦😂
ユニクロのブラトップ?も何着か持っておりたまに着用しますが、おおきなおなかのため結局上にまくり上がってしまったり、まだ仕事してるのでホールド感がゆるく少し心配になったり....💦💦
みなさんはどうされてるかお聞きしたいです✨
- さーママ
コメント
産後ママ
UNIQLOのブラトップとUNIQLOのシームレスショーツ使ってます😊
私は幸い上にまくり上がってくることはないです😃
パンツもマタニティのだとゴム部分で痒くなってしまいますがUNIQLOのは痒くならず苦しくないし快適です!
ねずみさん
わたしはマタニティ用の
ローライズはいてます!!
ゴム部分ないやつなので
かゆくなりませんー!!
-
さーママ
マタニティ用をわざわざ買ったんですね〜ありがとうございます✨
- 9月17日
なっちゃん
妊娠前から使っている紐パンツと紐ブラを着用しています☺️
オススメは空気パンツですが、高いのでふんどしパンツとかもいいかもです✨
-
さーママ
紐パンツと紐ブラ....名前がすでにスゴイ🙄🙄ありがとうございます✨
- 9月17日
さーママ
やっぱりユニクロのブラトップ使われてる方多いんですね❗️ありがとうございます✨