こころ
メーカーはわからないですが、1才から使える1万位のジュニアシート有りますよ💡
うちは3歳から使える5000円くらいのジュニアシートを2才半くらいから使いました😁💦シートベルトで止めるやつです💡
西松屋で買いました。
こころ
メーカーはわからないですが、1才から使える1万位のジュニアシート有りますよ💡
うちは3歳から使える5000円くらいのジュニアシートを2才半くらいから使いました😁💦シートベルトで止めるやつです💡
西松屋で買いました。
「チャイルドシート」に関する質問
ソリオ、ルーミー、トール、タンクあたりのコンパクトカーに乗っている方、または検討したことがある方にお聞きしたいです! タントから乗り換え予定なのですが、次も同じタイプの軽自動車にするか、スライドドア付きコ…
チャイルドシートをメルカリで売られたことのある方、いらっしゃいますか? ① 段ボールで発送する場合、3辺合計「200サイズ」くらいになると思うのですが、ホームセンターなどでの段ボールの値段はどのくらいでしたか? …
周りの人に私が旦那に優しすぎると言われます。 例えば1番最近の話だと、旦那が車を乗り換えることになりました。 SUVに乗りたいと言っていて、でもこれから子供が産まれてくるのもあって私がドアバンとかしそうで怖いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント