家族・旦那 今月治療費で7万もかかった😭😭衝撃波高すぎるし痛み止め出してくれなかっ… 今月治療費で7万もかかった😭😭 衝撃波高すぎるし痛み止め出してくれなかったから 緊急行く羽目になるし熱出るしついてない😭😭 明日旦那の兄弟集まるけど 旦那が今月は治療費に使いすぎたのと発熱あるからって断ったら 義姉から嫌味のLINEきて余計落ち込む😑 妊娠中から苦手だったけど産後さらに苦手になった💭💭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 兄弟 LINE 義姉 あちゃん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 大変でしたね😭 お疲れ様です! 義姉はほっときましょう! 9月15日 あちゃん もう散々です😭 義姉の子供とうちの子を合わせたかったらしいですが グチグチと…😭 9月15日 ママリ 仕方ないよね。で割り切って欲しいですよね😂 9月15日 あちゃん 弟に甘え過ぎだ、母親なのにって責められて心折れました🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
もう散々です😭
義姉の子供とうちの子を合わせたかったらしいですが
グチグチと…😭
ママリ
仕方ないよね。で割り切って欲しいですよね😂
あちゃん
弟に甘え過ぎだ、母親なのにって責められて心折れました🤣