カメ
どうなんでしょうね、不安だったらやめておきます。
もしくは牧場の方に聞いてみては?小さい子供が飲んでも大丈夫ですかー?と
ゆふ
低温殺菌の方がスーパーで売ってるものより安全だってネットで見ましたよ!
カメ
どうなんでしょうね、不安だったらやめておきます。
もしくは牧場の方に聞いてみては?小さい子供が飲んでも大丈夫ですかー?と
ゆふ
低温殺菌の方がスーパーで売ってるものより安全だってネットで見ましたよ!
「遊び」に関する質問
3人家族(乳幼児)で年パスで遊園地(片道40分)に行く時、 ①ご飯やお茶など3000円分支払うと駐車場5時間無料 ②1日駐車場1500円、ランチは持参 これはどちらを選びますか? チリツモでランチ持参しなきゃーとは思うもの…
小1です。お友達と長期休みなど遊ぶにはどうしたらというか何から始めたらいいですか? 放課後はあんまり時間もないです。 現状、幼稚園同じだったから連絡先も知っててママ同士も親しい子としか遊べません。 子供は〇〇…
先ほど幼稚園帰りの長女が公園に行きたいというので連れて行ったのですが、小学校中学年以上くらいの子たち3グループが遊具の付近でバレーやサッカーなど、ボール遊びをしながら遊具でも遊んでいるっていう様子でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント