子育て・グッズ 相談させてください!今度牧場に遊びに行くのですが、そこに低温殺菌の牛… 相談させてください! 今度牧場に遊びに行くのですが、そこに低温殺菌の牛乳があるそうなのですが、これは子どもに飲ませても大丈夫なものでしょうか?? 教えてください! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 夫 遊び 牛乳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント カメ どうなんでしょうね、不安だったらやめておきます。 もしくは牧場の方に聞いてみては?小さい子供が飲んでも大丈夫ですかー?と 9月16日 ゆふ 低温殺菌の方がスーパーで売ってるものより安全だってネットで見ましたよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント