コメント
退会ユーザー
わたしも実親と同居です。
気つかいますよね💦
旦那が嫌われないように気を使い、親の機嫌もとって...
退会ユーザー
わかります!むしろ実の親子だからって何も気にせず酷いこととかサラっと言ってきません?笑
旦那の方が気を遣ってるだろうなーと思うと自分が愚痴を言うのも申し訳ない気がして溜め込んじゃってます😒
🌻
私も実親と同居ですが、旦那の愚痴を聞いてくれたり家事育児手伝ってくれるので甘えっぱなしです💦
まぁ母と旦那の仲は良くないのが悩みっちゃ悩みです。
ただ私は同居の方が助かってます😄
ゆいたんママ
同じ状況なのでコメントしました!
私は、台風で実家に住める状態ではないので、実父と同居しです。母は他界しています。
私は父の機嫌を気にしています。
minamiさんも子育てしていると大変ですよね😭
旦那さんは協力してくれますか?
私は旦那と父の機嫌とりで疲れます😭娘もその様子をみていて、情緒不安定です💦
-
minami
台風大変大丈夫でしたか?💦
私も旦那もその空気に耐えられなくなり、最近同居解消しました。本当にびっくりするぐらい心も体も楽になりました😭😭
あんまり協力はしてくれなかったのかな…旦那も、私の親なので気を使ってくれたり、かなり我慢はしてくれていました。🤣
娘さんが心配ですね…😭😭
ゆいたんママさんも、娘さんのことを気にかけてあげながら、ご自身のお体も気をつけて下さい。- 10月19日
minami
同居する前は、旦那と母、仲良い方だったんですけど、同居してからは、母が意味がわからないとこでスイッチ入ったりで、もう本当に疲れます😭