コメント

kママ
元気はありますでしょうか?
おっぱいの飲みは良いですか?
泣いたりすると青紫になることがありますか?
kママ
元気はありますでしょうか?
おっぱいの飲みは良いですか?
泣いたりすると青紫になることがありますか?
「生後28日」に関する質問
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
生後28日目の赤ちゃんがいます👶 差し乳 搾乳 夜間授乳 母乳量について 生後2週間あたりからパンパンに張ることが減り、差し乳になったのかなと思います。 日中はなかなか寝ずなこともあり、ほぼ2時間毎の授乳で定着し…
生後28日の子が指しゃぶりが多くて、毎日口周りがよだれだらけです。 ゆびどころか拳も入れてるときがあるので、おしゃぶりとかさせた方がいいのかなーと迷ってます。 ただおしゃぶりも癖になったり、歯並びとかその辺り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
いつも通り元気で
食欲もしっかりあって
いつも通り飲んでます😥
泣いて青紫になるというより
なにもしてないのに色が悪いです😥
kママ
心配ですね💦
心臓に原因があってチアノーゼが出る子もいるので
1度小児科の先生に相談した方が安心できるかとおもいます💦
ママン
祝日でも電話しても大丈夫ですかね??😥
kママ
かかりつけ医はいますか?
そこが入院患者もいる病院なら
昼間電話が繋がるとは思います😯
それか、#8000という子供の緊急相談窓口があるのでそこに1度相談してみてはどうでしょうか??
24時間電話繋がるとおもいます!
ママン
出産した産婦人科は入院もできるところです!産まれてまだ1ヶ月経ってないので他の病院には行っていません😥
救急の病院の番号は知ってるので、もし明日も変わらないようなら産婦人科か救急病院に電話してみようと思います😣💦