子育て・グッズ 28日の娘が買い物中に青紫色になり、チアノーゼか心配。温めても改善なし。赤くなるお風呂では心配。要相談。 生後28日の娘が今日買い物に行った時から おでこと手足の色が青紫色になったりおさまったり… チアノーゼとかになってるのでしょうか??💦 寒くて色が悪くなったのかなと思って 温めても汗かくくらいになっても おさまらなかったりします😥 お風呂に入ってる時は赤かったし やっぱり寒いのかなぁ…?? どうしたんだろうって悩んでます😣 上の子の時はこんなことなかったので わからなくて心配で仕方ありません💦 最終更新:2019年9月15日 お気に入り お風呂 上の子 チアノーゼ 買い物 生後28日 ママン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント kママ 元気はありますでしょうか? おっぱいの飲みは良いですか? 泣いたりすると青紫になることがありますか? 9月15日 ママン いつも通り元気で 食欲もしっかりあって いつも通り飲んでます😥 泣いて青紫になるというより なにもしてないのに色が悪いです😥 9月15日 kママ 心配ですね💦 心臓に原因があってチアノーゼが出る子もいるので 1度小児科の先生に相談した方が安心できるかとおもいます💦 9月15日 ママン 祝日でも電話しても大丈夫ですかね??😥 9月15日 kママ かかりつけ医はいますか? そこが入院患者もいる病院なら 昼間電話が繋がるとは思います😯 それか、#8000という子供の緊急相談窓口があるのでそこに1度相談してみてはどうでしょうか?? 24時間電話繋がるとおもいます! 9月15日 ママン 出産した産婦人科は入院もできるところです!産まれてまだ1ヶ月経ってないので他の病院には行っていません😥 救急の病院の番号は知ってるので、もし明日も変わらないようなら産婦人科か救急病院に電話してみようと思います😣💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
いつも通り元気で
食欲もしっかりあって
いつも通り飲んでます😥
泣いて青紫になるというより
なにもしてないのに色が悪いです😥
kママ
心配ですね💦
心臓に原因があってチアノーゼが出る子もいるので
1度小児科の先生に相談した方が安心できるかとおもいます💦
ママン
祝日でも電話しても大丈夫ですかね??😥
kママ
かかりつけ医はいますか?
そこが入院患者もいる病院なら
昼間電話が繋がるとは思います😯
それか、#8000という子供の緊急相談窓口があるのでそこに1度相談してみてはどうでしょうか??
24時間電話繋がるとおもいます!
ママン
出産した産婦人科は入院もできるところです!産まれてまだ1ヶ月経ってないので他の病院には行っていません😥
救急の病院の番号は知ってるので、もし明日も変わらないようなら産婦人科か救急病院に電話してみようと思います😣💦