※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

下の子寝付いてやっと家事やってる時、なんで上の子のペースに合わせて…

下の子寝付いてやっと家事やってる時、なんで上の子のペースに合わせて一緒に過ごせないん💦全部自分が主役かのように自己中かつ強引だし、グズル原因も作るから結局パパだとぎゃーーってなって下の子も起きて2人を1人で寝かしつけ。。。ほんと早く連休終われー!仕事いけー!
亭主元気で留守が良い。パパがいると仕事しか増えない。
愚痴でした…😂

コメント

そっぴ

ほんっと、仕事行けーって今日思いました!!!笑

• まりりん

まりりん

ですよね…連休キツくないですか?笑

• 9月15日
  • そっぴ

そっぴ

パパいてくれるから楽できる〜って期待してたぶんしんどいです😭

• 9月15日
  • まりりん

まりりん

パパいてくれる分仕事とストレス増える〜😱って感じですよね。笑

• 9月15日
ぱんだ

同感!最近夕方になると「あー。もう帰ってくるのか〜」とテンション下がります🤣
息子と2人の方が充実した時間過ごせてる(笑)

• まりりん

まりりん

旦那さん定時に帰ってきますか?うちは平日は夜寝てから帰って来るのでよく寝たふりします。笑

• 9月15日
  • ぱんだ

ぱんだ

だいたい定時です😭現場仕事なので、現場が近くだと5時半には帰ってくるんで最悪ですよ😩

• 9月15日
  • まりりん

まりりん

最初の頃は早く帰ってきてほしいって思ってたんですけどね…😂徐々にこうなっていきますよね。笑笑

• 9月15日
  • ぱんだ

ぱんだ

うちはデキ婚なんですが、息子産まれてあまりにも非協力的なので息子産まれてから思わなくなりました🤣
    これで2人・3人と産まれたら余計旦那の事とかどうでもよくなりそうです🤣🤣

• 9月15日