子育て・グッズ 授乳時に左側だけ痛みを感じるのは歯が当たっている可能性があります。痛みは圧迫感で、特に吸い始めが辛いです。同じ経験をした人いますか? 左だけ授乳すると痣を押すときみたいな痛みがあるのですが、歯が当たって痣みたいになってるんでしょうか💦 見た目は傷とかないし、チクチクという痛みでは無く、授乳するときだけ圧迫される感じの痛みです😓同じことなったことある人いますか?😅吸われ始めが特に痛く、授乳結構つらいです😵 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 授乳 歯 ままり(7歳) コメント amiママ 私もありました!! 何の痛みかわからない謎の痛みですよね😵 私はよく右がなるんですがだいたい3日くらいで治りますよ💦 9月16日 ままり ありがとうございます😆同じ方いて安心しました💦歯が生えてきてからのような気がして、痣みたいになってるのかなぁ?なんて。。 早めに治ることを祈ります。。 9月16日 amiママ 私もたまになるので一瞬?一時だけで授乳中ずっとじゃないから大丈夫だろうな~って思ってたのでもんさんのご質問が嬉しかったです😂 あ~!私も~! って思っちゃいました🤣 9月16日 ままり ありがとうございます😊 酷使しすぎとかなんですかね笑 共感できて嬉しいです😆 9月17日 amiママ そうかもしれませんね😂 私も共感してくれる方が居て嬉しかったです🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😆同じ方いて安心しました💦歯が生えてきてからのような気がして、痣みたいになってるのかなぁ?なんて。。
早めに治ることを祈ります。。
amiママ
私もたまになるので一瞬?一時だけで授乳中ずっとじゃないから大丈夫だろうな~って思ってたのでもんさんのご質問が嬉しかったです😂
あ~!私も~!
って思っちゃいました🤣
ままり
ありがとうございます😊
酷使しすぎとかなんですかね笑
共感できて嬉しいです😆
amiママ
そうかもしれませんね😂
私も共感してくれる方が居て嬉しかったです🤣