子育て・グッズ 生後11日の新生児で、寝ていたのに急にギャン泣きしだす事ってよくあ… 生後11日の新生児で、寝ていたのに急にギャン泣きしだす事ってよくある事ですか? 今日急に泣き出して、いつもふにゃふにゃ声でしか泣かないので、どこか体調が悪いのか心配です😣 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 新生児 体 ギャン泣き 生後11日 クリーム大福(妊娠10週目, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝るか泣くか、しかしなかったです! 徐々にギャン泣き!ではなく、いきなりギャン泣きでした(笑) 9月15日 クリーム大福 徐々にギャン泣きが初めてなのでびっくりしました😭 その時少し足が冷たく、今はエアコン消して風を当てないように扇風機にしてすこし暖かくしたら足の冷たさは戻ったんですけど😢 9月15日 怪獣あんこら 良くありますよ🥰💡寝るのが下手なこも居ますし❗ 9月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム大福
徐々にギャン泣きが初めてなのでびっくりしました😭
その時少し足が冷たく、今はエアコン消して風を当てないように扇風機にしてすこし暖かくしたら足の冷たさは戻ったんですけど😢