コメント

。
旦那さん的には一生懸命頑張ったんでしょうね😊🙏
私なら、手際悪いな😅と思ってもぐっと抑えてパパにお風呂入れてもらえて良かったね!って言います!笑
男って単純なので煽てれば次もやってくれるので🤤笑
。
旦那さん的には一生懸命頑張ったんでしょうね😊🙏
私なら、手際悪いな😅と思ってもぐっと抑えてパパにお風呂入れてもらえて良かったね!って言います!笑
男って単純なので煽てれば次もやってくれるので🤤笑
「旦那」に関する質問
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
5ヶ月の娘の便秘についてです。 生まれた時からあまり自分で排便することがなく、稀に自力でうんちが出たら旦那とハイタッチするぐらいです笑 2日に1回綿棒浣腸すると泣くこともなく量もしっかりと出ていましたが、5ヶ…
思い出しモヤモヤしてます🥲 昨日マックで旦那と娘と食事をしていたら、隣のテーブルに母親と3歳の男の子と2歳の女の子が来ました。 (子供の年齢はその後の親子の会話で分かりました) そしたら番号札と男の子だけ席に残し…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
そうなんですよねー😩
いつもは我慢して我慢して言わないようにしてたんです。でも今日はホントに泣かせすぎでイラっと来て出てしまいました…反省します…
。
イラッとする気持ち分かりますよ😭今日主人休みだったんですが何回イラッとしたか。笑
こっちも疲れたりしてると優しい言葉かけれない時もありますよね😭💦
アヒル
慣れてない訳じゃないのに、なんでこんなに泣かせるかなとか考え出したらイライラして優しい言葉もかけられず🤦♀️
ここに投稿して少し落ち着けました、ありがとうございます🙇♀️