コメント
。
旦那さん的には一生懸命頑張ったんでしょうね😊🙏
私なら、手際悪いな😅と思ってもぐっと抑えてパパにお風呂入れてもらえて良かったね!って言います!笑
男って単純なので煽てれば次もやってくれるので🤤笑
。
旦那さん的には一生懸命頑張ったんでしょうね😊🙏
私なら、手際悪いな😅と思ってもぐっと抑えてパパにお風呂入れてもらえて良かったね!って言います!笑
男って単純なので煽てれば次もやってくれるので🤤笑
「旦那」に関する質問
旦那に毎日モラハラ受けてるんですけど元彼と会ってもいいですかね 元彼になぐさめてもらいたいって思っちゃうのは母としていけないですか それで自分の中でチャラにする方法はよくないですか
出産直後から夫と上の子が一緒に付き添い入院 できるようなのですが、こちらとしては ちょっとしんどいです🥲 ちょっとでも休みたいし、、 みなさんはどのようにされてますか? ちなみに上の子の出産のときは コロナ禍で旦…
皆さんの息抜きは何ですか?☺️ いつも旦那さんに一日中好きなことしてきて!と言われますが、外で何をしたらいいのか分からないです🥹買い物や好きなものを食べてもあまり気分が乗らず、、家のことばかり気にしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
そうなんですよねー😩
いつもは我慢して我慢して言わないようにしてたんです。でも今日はホントに泣かせすぎでイラっと来て出てしまいました…反省します…
。
イラッとする気持ち分かりますよ😭今日主人休みだったんですが何回イラッとしたか。笑
こっちも疲れたりしてると優しい言葉かけれない時もありますよね😭💦
アヒル
慣れてない訳じゃないのに、なんでこんなに泣かせるかなとか考え出したらイライラして優しい言葉もかけられず🤦♀️
ここに投稿して少し落ち着けました、ありがとうございます🙇♀️