※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
家族・旦那

あー、拗ねた🤦‍♀️次女お風呂入れてくれたはいいけど、保湿剤も慣れない…

あー、拗ねた🤦‍♀️
次女お風呂入れてくれたはいいけど、保湿剤も慣れないのにベタベタ長々されてて次女ギャン泣き。終いにゃ泣きすぎた勢いでウンチされて手が汚れたらしく、「ウエットティッシュもってきてーー」と…。
その時ついつい言ってしまった🤦‍♀️

「泣かせすぎよ」

この一言で拗ねたよね。
長女が話しかけたらイライラしながら返事してるし。

旦那、めんどくさい生き物!!😩
小言言ったのも悪いけどさ!!😩

コメント

。

旦那さん的には一生懸命頑張ったんでしょうね😊🙏
私なら、手際悪いな😅と思ってもぐっと抑えてパパにお風呂入れてもらえて良かったね!って言います!笑
男って単純なので煽てれば次もやってくれるので🤤笑

• アヒル

アヒル

そうなんですよねー😩
    いつもは我慢して我慢して言わないようにしてたんです。でも今日はホントに泣かせすぎでイラっと来て出てしまいました…反省します…

• 9月15日
  • 。

イラッとする気持ち分かりますよ😭今日主人休みだったんですが何回イラッとしたか。笑
    こっちも疲れたりしてると優しい言葉かけれない時もありますよね😭💦

• 9月15日
  • アヒル

アヒル

慣れてない訳じゃないのに、なんでこんなに泣かせるかなとか考え出したらイライラして優しい言葉もかけられず🤦‍♀️
    ここに投稿して少し落ち着けました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月15日