※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎2kidsmama
子育て・グッズ

赤ちゃんを泣かせたままにする時間はどのくらいが適切ですか?上の子や家事をしていると、泣いていても少し待たせてしまうことがあります。

2人目ってどうしても泣かせたまんまにしちゃうことが多い😭

皆さん赤ちゃん何分くらいなら泣かせたままにしちゃってますか?

上の子のことや家事をしたりしてると泣いててもちょっと待っててねーってなっちゃって😭

コメント

さくらんぼ🍒

そうなりますよね😭
5分10分甘え泣き?をしていても、家の事や上の子のことをやっていてすぐ終わらせてたくさん抱っこしています。今は1人座りができるので常に私の近くにいさせてます💫

くり

10分はしてます´д` ;
上の子お風呂入れてる時とかどうしようもなくて😭どんどんヒートアップして泣くのでこちらも慌てちゃってパニックになります😱

• ︎︎2kidsmama

︎︎2kidsmama

わかります!!ヒートアップするとパニックにりますよね😭

• 9月15日
みわ

なります💦泣きながら寝てく事もあり、ラッキーって思っちゃうダメな母です😱