愚痴らせてください笑笑夜中遅くまでゲームしてるくせに、昼間すごい眠…
愚痴らせてください笑笑
夜中遅くまでゲームしてるくせに、昼間すごい眠そうにします。支度するのも遅いです。私は朝起きて、
布団干して、洗い物やら、子供達の朝ごはんの準備、着替えなど、平日とほぼ変わらず動いているのに
旦那は起きてきても、リビングでテレビを見ながらウトウト、こっちは、腹もでかいのに、旦那よりバタバタうごいてます。もう、旦那って何?週7仕事でいいんですけど🤣🤣これで、私が出産で、入院中大丈夫なの?と時々
心配にもなります。
- miumama(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
🍒
ほんと旦那の遅くまでゲームは腹がたちますよね!😡特にオンラインゲームなんて子供が寝てても向こうの部屋から大声で「銃声!銃声!」なんて聞こえてきます。(撃たれろや!)
さすがに週一しかないお休みなので、前夜遅くまでゲームしたい気持ちも分からなくもない、とそこは折れて、朝10時には必ず起きるというルールを決めました☺️
朝10時までに私も家事を済ませておいて、10時からは家族でお出かけです😌
さすがに出先で眠るわけにも行かずちゃんと子供の相手をしてくれています😊
miumama
出先では、寝ないのですが、
だるそうにするのがほんとに、頭にきます。妊婦の私がなーんで、こんなにうごいてるんじゃ!って思ってます笑笑
コメント