ゆき
パンはジップロックなどに入れ、バナナは100均のバナナケースに入れてます✨

アスティー
パンはタッパーに入れて、バナナは皮ごとラップに包んで持って行ってます😊

なかな
ラップに包んで
タッパーに入れます😄
ゆき
パンはジップロックなどに入れ、バナナは100均のバナナケースに入れてます✨
アスティー
パンはタッパーに入れて、バナナは皮ごとラップに包んで持って行ってます😊
なかな
ラップに包んで
タッパーに入れます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方 2人目どうしてますか? 現在28歳で9ヶ月の子がいます 仕事は辞めて旦那についてきて専業主婦です 2人目の時期迷ってます、、 やはり体力いるので早い方がいいなと思うので本当は2歳差がいいけどそうなる…
認定子ども園に入園申請しようか迷ってます。 幼稚園の場合は誕生日来たら無償化 保育園は誕生日来ても次の4月で無償化 という認識でいました。 3月生まれなので今後の事も考え支援課に問い合わせをしました。 4月か…
ワンオペ限界すぎて号泣したのち、旦那が今日は子供連れて外に遊びに行くからゆっくりしててって言ってくれて 出ていったので 生まれてから1年半、初めての1人時間。 今までは1人時間いらないくらい子どものこと愛おしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント