コメント

kmt
女の子の赤ちゃんがいるって意味ですかね?
うちは上の子が「赤ちゃんは男の子だよ♩」と言ってたら当たってました!

しほこ
え!すごい!
でも、そういうの当たるって言いますよね🤔
トイレに〜の件は怖いですね💦
-
はじめてのママリ
そんなのあり得ないだろうと思っていたのでちょっと怖いです😭
突然お腹指差してここに赤ちゃんがいるねーって言われて、??ってなり、ママのお腹に?と聞いたら、うん。と😵前はトイレにジャーって流れてったのって言われて更に??でした😭確かに2人目中々できず、早8ヶ月なのでなんか意味があるような気がして😖ちなみにトイレに流れたのはウンチのことでしょ?って聞いたら違う。といわれ怖くなりました😭- 9月15日

ママリ
すごいですね!!息子さん胎内記憶とかもありますか??✨知っている子が、お腹の中の子の性別を当て、そして胎内記憶があったらしいです!!
-
はじめてのママリ
胎内記憶あるか確認したらネンネのポーズしてましたが私がしたポーズの真似だったの違そうです(笑)
- 9月15日

なな
私も今回の妊娠は娘の予言からでした^^
ママのここに赤ちゃんいるね。
と言われ、その一週間後に妊娠発覚でしたよ!
-
はじめてのママリ
本当ですか❣️ちょうど排卵日付近で行為をして約一週間経ったところなんです✨なんか色々ドキドキします💓
- 9月15日
-
なな
私もまさに同じ状況でした👍💗笑
できてるといいですねっ♪- 9月15日
-
はじめてのママリ
着床時期に言うって聞きますよね💓生理予定日まであとちょっと待ってみます😂✨
- 9月15日

miu
赤ちゃん死んじゃったーはよく言われましたょ🤣安定期入るまでかな?最近は言われたことないです。
ゥチは女の子言ってたのでちょっと期待してたら下の子は男の子でした☆
-
はじめてのママリ
何でなんですかね?😵気になります🥺
まだ行為して一週間なので様子見です(笑)- 9月15日
はじめてのママリ
そう言っていました!突然、お腹指差してここに赤ちゃんがいるねーって言われて、??ってなり、ママのお腹に?と聞いたら、うん。と😵前はトイレにジャーって流れてったのって言われて更に??でした😭確かに2人目中々できず、早8ヶ月なのでなんか意味があるような気がして😖ちなみにトイレに流れたのはウンチのことでしょ?って聞いたら違うといわれ怖くなりました😭