子育て・グッズ 最近風邪症状は全くないのに、関節痛と高熱を度々出します。毎回一晩で… 最近風邪症状は全くないのに、関節痛と高熱を度々出します。 毎回一晩で熱は下がります。 おっぱいは少し張っていますが、授乳するとすぐ治るし、痛みもありません。 乳腺炎ではないですよね? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 授乳 症状 熱 おっぱい (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント amiママ 乳腺炎ではないと思います❗ 乳腺炎はおっぱいが張って授乳しても張りがとれなくて寝れないくらいなので💦 関節痛が少し気になるので一度受診されたらいかがですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント