コメント
kママ
転落した高さはどのくらいだったのでしょうか??
kママ
転落した高さはどのくらいだったのでしょうか??
「大泣き」に関する質問
はじめまして。吐き出したい気持ちと私が夫に対して厳しいのか意見を聞きたく質問させて下さい。 昨晩の事です。 3歳の幼稚園年少の寝る時は絶対ママの男の子がいます。 寝入ってから1時間くらいに、発熱で泣き出しまし…
不安で眠れません...... どなたか話を聞いていただけませんか😭 昨日、実家に息子を預けた際、階段で転んで角におでこをぶつけたんこぶができました😭ほんの少し出血もあり、すぐに大泣き→少しして落ち着いたそうです。 そ…
お子さんが2人以上いて、 それぞれの子どもの過ごし方をどうされているか、 教えてください😇 上の子がスポ少に入っていて、 土日は割と潰れています。 下の子は年少で、 時々一緒に行きはしますが、 ずっと大人しく待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ラックに座っていた時の頭の位置は高さ50センチくらいでした。
kママ
結構高くて心配ですね💦
私も息子が3ヶ月の頃ソファから落ちた時に受診しました。
その時貰った転落の用紙を
貼っておきますね!
時間がってから症状が出てくることもあるらしいので、、
みほ
ありがとうございます!!🙇♀️あの後起きてミルクをいつも通り飲みまたすぐ寝ました。細かく注意して様子を、みてみます。