子育て・グッズ 子供の離乳食を食べさせることで質問です!子供におかゆ(5倍粥くらい)を… 子供の離乳食を食べさせることで質問です! 子供におかゆ(5倍粥くらい)を食べさせたときに「ゔー」とうなります😥これは嫌ってことですよね?😥 他のおかずの時は言いません😥同じような方いますか?😥 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ おかず うなり めーめー(6歳) コメント ふーさんママ イヤっていうか、なんか求めてるものと違うんでしょうね、きっと。 違う硬さであげてみてはどうでしょう。 うちは下の子が8ヶ月くらいから大人と同じ白米でした💦 9月15日 めーめー そうなんですね😳‼️好みのご飯じゃなかったのか😳💦8ヶ月で大人と同じの食べられてたんですね!ほんとその子それぞれですね‼️ 柔軟に対応しようと思います😊ありがとうございます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーめー
そうなんですね😳‼️好みのご飯じゃなかったのか😳💦8ヶ月で大人と同じの食べられてたんですね!ほんとその子それぞれですね‼️ 柔軟に対応しようと思います😊ありがとうございます☺️