雑談・つぶやき 来月から暫く出張なしか…家事も育児も手伝わないでただいるだけなら出張… 来月から暫く出張なしか… 家事も育児も手伝わないで ただいるだけなら 出張行ってくれた方がマシ笑 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 家事 育児 しの(6歳) コメント 3boys mama わかります笑笑 うちも家事育児やらない方なので😂 9月15日 しの コメントありがとうございます!! 一緒なんですね😭笑 ちょーっと遊んだくらいで育児 参加した気になってるんです😭笑 9月15日 3boys mama ホントですよね笑 旦那も自分で育児参加してると思ってます😑それが余計に腹立つ(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
コメントありがとうございます!!
一緒なんですね😭笑
ちょーっと遊んだくらいで育児
参加した気になってるんです😭笑
3boys mama
ホントですよね笑
旦那も自分で育児参加してると思ってます😑それが余計に腹立つ(笑)