※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

私のせいだし次から気を付けるって言ってるやん⋯どうなって怪我してしま…

私のせいだし次から気を付けるって言ってるやん⋯どうなって怪我してしまったか聞いただけって言いながら最終的にまたアンタが悪いばっかり⋯だからわかってるって!!起こってしまったことを何度も蒸し返されるの嫌いだわー😥

後「アンタは遊ばせてもらって旦那は一生懸命働いてるねんな〜!!子がまだ小さいって言っても2歳やろ?親に見てもらってでも働いたらいいやん!」
とか言ってきた近所のオバサン😑
ポーカーフェイスで「私の旦那、稼ぎめちゃくちゃ良くて遊ばせてもらってるから好きなタイミングで働こうと思ってるし心配いらないです〜👋」って言ったら黙った🙌✨ざまぁみろ😤

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。

久しぶりー!
元気?🥺🩷
長々コメントしたんやけど
身バレ怖くて1回消した🤣🙏

余計なオバサン…阿蘇山🥺
むしむし~😚
チュパケガしたん?🥲

ほんまに子供にケガはつきもんやし
咄嗟のケガって
見守ってても99%ぐらい防がれへんから
誰に何と言われようと気にせんでいいで🥺👌←だれ?🤣

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

久し振りー!
    元気よ👌✨
    そやったん😂せっかく書いてくれてたのにやけどホンマ誰が見てるかわからんからこそ身バレが怖いもんなぁ😭💦

親とか園とか早く預けて働かんの!?とかホンマ余計なお世話やし各家庭色んな理由あってそないしとるのに何でジジババってあんな人んちの事情に口出ししてくるんやろうな😤
    言い返せんようについ言ってしまう私もどないかしたいんやけど黙らしたくなるねん🤣

昨日の夜、階段踏み外して唇切って大流血させてしもたねん😢
    ちょっとの傷でも口周りとかめっちゃ血出るから焦ったけど大した怪我にならんで良かった🥺

これから増えるからこそ気をつけなやけど思いもよらんことするから防ぎきれんよね😫
    凹んだ時にはいつも来てくれてアドバイスありがとう🫶💕感謝よ🩷

• 1時間前
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。

元気で何より~😚🍀

たまにそういう人いてるよなー🤣
    別に関係ないし
    ほんまいろんな事情あんねんから
    いいやんな🥹
    そしてそういうこと言う人ってね
    だいたい暇なのよ🤣☝️

だから他人の生活に口出すねんな🫠

そうやったんやねー😭
    大事に至らずよかった✨

いっぱい血が出てるとこっちも焦るし
    子供泣いたりしてると余計に
    焦っちゃうよな😭
    でも口ってめっちゃ血が出てるように見えるんねんけど意外に大丈夫🤣👌

落ち着いてガーゼとかで押さえてあげるとすぐ止まるよ😚

うちもふさおめちゃくちゃケガ多いから🤣

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

名前変わりまくってるけど何て呼べばいいの🤣
    kieちゃんや子供達も変わりなかったー?

いやホンマそれ!!
    ビックリしたんが旦那の仕事に行く時間の🚗の出入りまで見てて
    「朝早くて夜遅いねんなー!😮」
    とか完全な暇人ストーカーやんってなった😱💦

下唇歯型で腫れ上がってぷっくり赤いし傷だらけなんやけどな😭

寝る前の出来事で薄暗い電気下でもわかるぐらいの血まみれで夜間走らなアカン!?ってテンパった😢⤵️
    落ち着いてガーゼで押さえて止血したらすぐ止まった🥺

親も強くあらな身が持たへんやんな🤣
    ありがとうね🫶💕

• 1時間前