雑談・つぶやき 携帯持ってトイレ…長すぎんねん!トイレの中やったらいくらゲームしても… 携帯持ってトイレ… 長すぎんねん! トイレの中やったらいくらゲームしても 怒られへんからって1日何回行くねん。 ばればれやし。 もー、めんどくさい。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り ゲーム トイレ はるmam.(9歳, 11歳) コメント プリン★ ウチもトイレ長いですΣ(゚д゚lll) タバコも持って入ります (°_°) 4月11日 はるmam. 本当にトイレならいいんですけど、明らかにゲームなんですよね( -᷅_-᷄ ) 子供が少しぐずりだすと、トイレにこもります(笑) タバコの煙充満してるトイレは絶対嫌ですね(>_<;) 旦那はiQOSなんでその心配はなくなったんですが^^; 4月11日 プリン★ ウチもゲームです(;_;) 気使ってるんだと 思うんですが 匂いこもるのがわからん らしいです(°_°) 吸わん人間と吸う人間だと 匂いの感じ方違うの理解 出来ない感じですΣ(゚д゚lll) 4月11日 プリン★ グッドアンサー ありがとうございます(≧∇≦) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmam.
本当にトイレならいいんですけど、明らかにゲームなんですよね( -᷅_-᷄ )
子供が少しぐずりだすと、トイレにこもります(笑)
タバコの煙充満してるトイレは絶対嫌ですね(>_<;)
旦那はiQOSなんでその心配はなくなったんですが^^;
プリン★
ウチもゲームです(;_;)
気使ってるんだと
思うんですが
匂いこもるのがわからん
らしいです(°_°)
吸わん人間と吸う人間だと
匂いの感じ方違うの理解
出来ない感じですΣ(゚д゚lll)
プリン★
グッドアンサー
ありがとうございます(≧∇≦)