ぽっぽ
男の子だと早い段階で性別わかりますよー!女の子はわりと遅めで30週とかでちゃんと確定って感じでした!
ぽっぽ
男の子だと早い段階で性別わかりますよー!女の子はわりと遅めで30週とかでちゃんと確定って感じでした!
「エコー」に関する質問
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
初めて首にしこり(掴もうとするとキュるっと動いてしまうかなり小さなやつ)ができたんですが、偏頭痛で通っている脳神経外科の先生に聞いたら、リンパにできてるねー大きくなったり気になるなら形成外科でエコーとかして…
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント