家族・旦那 もうすぐ旦那さんの誕生日があります😆💕10月に家族で初旅行計画している… もうすぐ旦那さんの誕生日があります😆💕 10月に家族で初旅行計画している為、あまり出費はしたくなくて、プレゼントも何も考えていないので、お手紙、手作りのご飯、手作りケーキくらいしか考えていないのですが、これでじゅうぶんだと思いますか❓ まだ彼氏彼女だったらお金かけて色々したいですが、子供も居る為なかなか💦 みなさんならどうゆう感じでお祝いしますかー❓💕 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント お金 誕生日 ケーキ お祝い 家族 ご飯 🍋ちーママ🍋(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たまご 十分だと思います🥺!! 素敵な奥様ですね💓💓 9月15日 🍋ちーママ🍋 お早い回答ありがとうございます❤ いやいや素敵だなんて、、😅🙏 じゅうぶんですよね❗ 手作りケーキは、スポンジケーキ買ってそれにクリームつけて飾るだけですが、、😂笑 9月15日 たまご してくれる気持ちだけで充分だと思います💓 お手紙は最高に嬉しいでしょうね😭 9月15日 🍋ちーママ🍋 お話変わりますが、まだまだ赤ちゃん子育てしながらで、妊娠されてるんですね💕 おめでとうございます😭💕🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ちーママ🍋
お早い回答ありがとうございます❤
いやいや素敵だなんて、、😅🙏
じゅうぶんですよね❗
手作りケーキは、スポンジケーキ買ってそれにクリームつけて飾るだけですが、、😂笑
たまご
してくれる気持ちだけで充分だと思います💓
お手紙は最高に嬉しいでしょうね😭
🍋ちーママ🍋
お話変わりますが、まだまだ赤ちゃん子育てしながらで、妊娠されてるんですね💕
おめでとうございます😭💕🙏