コメント

ママリ
私もキューっとなるのは数秒でした!
長く授乳していると2回目来たりしましたが、ほぼ一回で数秒でした😃
ママリ
私もキューっとなるのは数秒でした!
長く授乳していると2回目来たりしましたが、ほぼ一回で数秒でした😃
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
生後1ヶ月と4日目の女の子で完ミで育ててます。 完ミで育てている方に質問なんですが ミルク缶の規定量を見ると 生後半月まではミルクの回数7回(3時間ごとに) 半月からは6回(4時間ごとに) ってなってます。 4時間とか…
下の子が生まれてから、ずっと下の子と私、上の子はパパと寝て寝室を分けています そろそろ戻った方が良いですよね 下の子は完母で、まだ起きるので寝室を分けています たまに娘にママも一緒に寝る?と言われます 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃん
コメントありがとうございます‼
私も2度目のキューがくることあります😅
キューとなったあと、ずっと出続けてますか?
ごくごく飲んでるときもあれば、ん??出てない?ってときもあります。
ママリ
ありました!
ずっとは出続けてなかったと思います!!
私も当時気になってました笑
懐かしい❤️
そうちゃん
心配になりますよね!
出てなくて、「んーっ‼」て赤ちゃんに怒られることもあります😅
でも出てなくてもチュパチュパおしゃぶりみたいに吸ってるときもあったり。
出来れば完母でいきたいけど、成長が心配なので泣かなくても無理やり飲ましてます。
溜まり乳なら分かりやすいのに…と思ったり…。
1ヶ月健診が心配😓
コメントありがとうございます☺