コメント

ママリ
私もキューっとなるのは数秒でした!
長く授乳していると2回目来たりしましたが、ほぼ一回で数秒でした😃
ママリ
私もキューっとなるのは数秒でした!
長く授乳していると2回目来たりしましたが、ほぼ一回で数秒でした😃
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月です👶 夜中くらいから鼻ズビズビフガフガしてて、緑色の鼻水みたいなのが綿棒で取れて、 今お熱測ったら37.6ありました😭 本人は笑うしおっぱいも飲むし、元気はあるんですけど、 大丈夫でしょうか😭 この月齢で風…
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うんですが、痛いの放置するしかないんでしょうか…??🥲
もうすぐ3か月になる子の 混合育児について&夜間の睡眠について 相談させてください! 現在スケールをレンタルしている為、 総哺乳量が120〜140になるように ほぼ毎回ミルクを足しています。 おっぱいの出が良い時はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃん
コメントありがとうございます‼
私も2度目のキューがくることあります😅
キューとなったあと、ずっと出続けてますか?
ごくごく飲んでるときもあれば、ん??出てない?ってときもあります。
ママリ
ありました!
ずっとは出続けてなかったと思います!!
私も当時気になってました笑
懐かしい❤️
そうちゃん
心配になりますよね!
出てなくて、「んーっ‼」て赤ちゃんに怒られることもあります😅
でも出てなくてもチュパチュパおしゃぶりみたいに吸ってるときもあったり。
出来れば完母でいきたいけど、成長が心配なので泣かなくても無理やり飲ましてます。
溜まり乳なら分かりやすいのに…と思ったり…。
1ヶ月健診が心配😓
コメントありがとうございます☺