妊活 排卵日についての質問です。体温が下がり続けていますが、今日が排卵の可能性はあるでしょうか?排卵がズレたことが不安です。 排卵日についてです! アプリ(ラルーン)の排卵予想が10日でした。36.33度で1度がぐっと下がったものの、4日間ほど体温が高温期に入らず(36.37度位でした )今朝体温を測ってみると36.23度でまたがぐっと更に下がりました。 今日が排卵の可能性はあるのでしょうか?今までで、ここまで排卵がズレたことが無くて少し不安です、、、 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 排卵日 アプリ 高温期 体温 M☺︎(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まるこ アプリの予測は平気で1週間とかズレますよ💦 アテにしないほうがいいです🙆♀️💦 9月15日 M☺︎ そうですよね!ありがとうございます🤝 無排卵なのかな?とか少し不安になってしまって、、、笑 9月16日 まるこ 私も1週間くらい排卵が遅れたことがあり、こんなの初めてとワタワタしました😅💦 でもそれをキッカケに、自己流でするのやめて、卵胞チェックに行ったら妊娠できましたよ✨ 9月16日 M☺︎ ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☺︎
そうですよね!ありがとうございます🤝
無排卵なのかな?とか少し不安になってしまって、、、笑
まるこ
私も1週間くらい排卵が遅れたことがあり、こんなの初めてとワタワタしました😅💦
でもそれをキッカケに、自己流でするのやめて、卵胞チェックに行ったら妊娠できましたよ✨
M☺︎
ありがとうございます!