娘が9ヶ月で、3回食になりました。夕方遊びに行く機会があるが、不安とドキドキしています。
しょーもないことですいません🙏
娘はすくすく育ち9ヶ月になりました。
3回食も軌道に乗り、毎回期定量はペロリです🍴
完母でしたが3回食になってから寝る前しかおっぱいを欲しがらなくなりました。
主人が「娘見てるから久しぶりに遊んできなよ」と言ってくれて、夕方から遊びにいってきます!
もちろん朝帰りとかはしませんよ☝️
いつも育児に追われて「ちょっとでいいから1人の時間がほしい」と思うのに
いざ「夕方ご飯食べさせて風呂入れたら大丈夫!遊んできな~!」って言われると
「娘、泣かないかな、寝るかな、おっぱい欲しがるかな」と不安ばかりでてきました😌笑
産後夜に遊びに行くのが初めてでドキドキしてます💧
娘泣くかもですが、せっかくだし遊びに行っていいですよね💦
娘が泣いたら、とか思うと不安になってきました。笑
- サバ缶(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

あずみmama
せっかくの機会ですしたのしんで❤️❤️

ゆき
できた旦那様ですね!素晴らしい!
不安はあるかもしれませんが、せっかくですからやってみる価値はあると思います(о´∀`о)ダメやったらその時はその時です(^ー^)
少しでも息抜きになりますように(*^ω^*)行ってらっしゃいませ!
-
サバ缶
ありがとうございます🙏
多少泣いたみたいですが、主人とお風呂にも入ってご飯も食べてくれたみたいです。
帰ったら二人で寝てました💤
久しぶりに友達と夜遊びに行けて息抜きになりましま!- 9月16日

めめ
よく旦那にみてもらって
遊んでますよ😊
うちの娘の場合は
私が一緒にいたら
私にばっかり寄って泣いてくるけど
私がいなきゃいないで
旦那に抱っこしてもらい
寝たりできるので
いなきゃいないで
大丈夫なんだなって思ってます!
-
サバ缶
ありがとうございます🙏
うちもようさんのとこと一緒みたいです!
私がいると私ベッタリですが、いないならいないでなんとかなるみたいでした😌
帰ったら二人で寝てました💤
息抜きになって良かったです!- 9月16日

はじめてのママリ🔰
私も、旦那に預けて外出させてもらって気晴らしするはずが、もう5分おきぐらいにラインして、写真送って🤳とか言ってしまって全く気晴らし出来ませんでした😫
しかも、予定も早足で済ませてすんごく早く帰ってきてしまいました🤣
-
サバ缶
ありがとうございます🙏
私も結局「娘大丈夫?」「ご飯食べた?」「お風呂入れた?」ってめちゃくちゃラインしちゃいました💦
息抜きになりましたけど、
やっぱり気になっちゃいますね💦笑- 9月16日
サバ缶
ありがとうございます🙏
久しぶりに友達と夜遊べて楽しかったです!