※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
子育て・グッズ

2歳半と1歳の子供を連れて買い物が大変。周りから変な目で見られることがストレス。他の方も同じでしょうか?

うちの子2歳半と1歳ちょいです。
2人連れて買い物がものすごく大変です。2人は歩き回るしギャン泣きして床に寝そべったりとイライラして周りから変な目で見られてるようで大変です。
うちの子だけですかね?

コメント

お気持ちすごく分かります!
うちは1人ですが、買い物連れてくとキャーキャー言いながら走り回ります😭
1人でもクラクラするのに、お子さん2人連れては大変ですよね😢

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

走り回るからなかなか買い物できませんよね😢
    ほんと大変だし疲れます😰

• 9月15日

退会ユーザー

大人しくカートに乗ってるお子さん見ると羨ましくなります😂
    買い物行くのが憂鬱です💧

• 9月15日
ゆき

いえいえ、うちの娘もそんなでした(o^^o)いきなり座り込んだり、突如走り出したり…商品ツンツンしようとしたり…スーパーに私の怒号が響き渡ったことも…笑 そして、買い物は集中できないので買い忘れが必ず発生…笑
1人だったのにこれなんで、2人やと相乗効果でさらにテンションアップでしょうね…大変お疲れ様です!

• 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

そうなんですね、
    うちの子だけかと思いました。
    買い忘れが絶対あります。

• 9月15日