下の子が3ヶ月になってすぐ辺りに友達の結婚式があります!大好きな友達…
下の子が3ヶ月になってすぐ辺りに友達の結婚式が
あります!!
大好きな友達なのですぐ出席の返事もしたし
受付もお願いされたのでもちろん!という感じで
返事もしました🫶
ですが完母なのでドレスを新調しようと思ってますが
どんなのがいいでしょう…
授乳しやすそうなの探してますがZOZO見てても迷います😓
ちなみに31歳です🙏笑
あと子どもは連れていかないのでちょこちょこ抜けて
夫に下の子を連れてきてもらって授乳することに
なるかなと思ってます…
ちょっと遠いのでまだ迷い中ですが車あるので
なんとかなるかなぁと。
上の子は義両親にお願いしようかな…なんて💦
- ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私もあと1週間で下の子と一緒に結婚式参列します!同じく完母です!歳も28で近いです!笑
初めは2人とも旦那に任せようと思いましたが、不安だし、自分の胸のことも不安だったので下の子だけ連れて行きます!私はZOZOでこれにしました!ワンピースは後チャックですが少しチャック下ろせば脱ぎきしやすいと思ったので!中はキャミワンピです!いろいろ探しましたが、授乳できるドレスってなかなかないなと思いました😱
ちなみに旦那は上の子と遊びに行ってもらって帰りに車で迎えに来てもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
セパレートタイプを探すか、
ワンピースならモスリンガーゼなどの大きめの布(持っていればケープ)持っていって授乳室で半裸🤣できもち隠す程度でやれると思います◎
式中の授乳室は貸し切りか、いても一人もしくはついたてで半個室とかだと思うのでそんなに気にならないと思います✨
パパが車にいてくれるなら、車が広いようなら車の中で窓にカーテンつけてやるのもありだと思います◎
ママリ