ココロ・悩み 車のホンダの支払いが最終回を迎えます。残クレにしたんですが、最初契… 車のホンダの支払いが最終回を迎えます。 残クレにしたんですが、 最初契約した時は自分は働いてて 今また手続きやると自分は働いてなくて主婦なので 審査はとおるんでしょうか?? あと、クレジットカードの支払いが少し残っててたいのうしてます。 それでも審査は通りますか? 借金と審査って関係ありますか?😣 最終更新:2019年9月15日 お気に入り クレジットカード 車 主婦 借金 ホンダ ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ クレカ支払い残っていましたが審査通りました! 9月15日 ♡ まさに残クレでしたか?? クレカ滞納してましたか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
まさに残クレでしたか??
クレカ滞納してましたか?