コメント
m&m
私は元から おりものでませんよ😃
だけど何回も授かってます✨
m&m
私は元から おりものでませんよ😃
だけど何回も授かってます✨
「妊娠した」に関する質問
精神疾患のあるママさんいますか? 双極性障害です。 私は2年間、勝手に薬を辞めてしまっています。 月に1度通院しているのに… 私はなんの問題もないって思っていたし たまに病んだり、たまにテンション上がったりもす…
潤滑剤を使っても妊娠できますかね…? 妊活しようかと思っていますが自然に濡れる気が全くせず笑。。😅潤滑剤を使おうと思っていますが、使ってたけど問題なく妊娠したよ〜というお方、いらっしゃいますか?
片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!?
安心しました!!
m&m
おりものないと 目安がわからないですが 授かるのに異常はないので 大丈夫ですよ✨😃
ちぃ
そうなんです!目安がわからないんです!今回もルナルナ予定排卵日に合わせてタイミングをとってみたのですが💦わからず、どうなんだろ〜と思ってます笑笑
今回胸が熱くて、痛い。乳首が💦でも、排卵終わる基本多少痛くなるので、どうですかね😣
m&m
早く授かるといいですね✨
排卵検査薬も兼用すると
目安が分かりやすいと思います😃👍