妊娠・出産 排卵期のおりものが少ないと妊娠しにくいと聞いたけど、関係なく妊娠した方はいますか? 1人目産んでから、おりものが少なくなりました。 2人目妊活しようとおもってるんですが、おりものが少ないと、妊娠しにくいと聞きました。 排卵期に、卵白のようなおりものはあまり出ません。 今月もそのようなおりものがでたのは一度だけ。 排卵期になると。おりものは増えます。 いつもよりはですが。 それでも関係なく妊娠したかたはいらっしゃいましたか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠した ちぃ コメント m&m 私は元から おりものでませんよ😃 だけど何回も授かってます✨ 9月15日 ちぃ そうなんですね!? 安心しました!! 9月15日 m&m おりものないと 目安がわからないですが 授かるのに異常はないので 大丈夫ですよ✨😃 9月15日 ちぃ そうなんです!目安がわからないんです!今回もルナルナ予定排卵日に合わせてタイミングをとってみたのですが💦わからず、どうなんだろ〜と思ってます笑笑 今回胸が熱くて、痛い。乳首が💦でも、排卵終わる基本多少痛くなるので、どうですかね😣 9月15日 m&m 早く授かるといいですね✨ 排卵検査薬も兼用すると 目安が分かりやすいと思います😃👍 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!?
安心しました!!
m&m
おりものないと 目安がわからないですが 授かるのに異常はないので 大丈夫ですよ✨😃
ちぃ
そうなんです!目安がわからないんです!今回もルナルナ予定排卵日に合わせてタイミングをとってみたのですが💦わからず、どうなんだろ〜と思ってます笑笑
今回胸が熱くて、痛い。乳首が💦でも、排卵終わる基本多少痛くなるので、どうですかね😣
m&m
早く授かるといいですね✨
排卵検査薬も兼用すると
目安が分かりやすいと思います😃👍