妊娠・出産 昨日あたりから、普通に生活できるレベルですが下腹部がシクシク痛むこ… 昨日あたりから、普通に生活できるレベルですが 下腹部がシクシク痛むことがあります。 出血はなく、生理が来る前のような微弱なシクシクとした痛みです。一日中ではなく、痛くなったり、落ち着いたり… 先週の検診では問題なく、早産の心配もないとのこと。 後期のこのタイミングで痛みが出ることはあるのでしょうか。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 早産 生理 生活 検診 瑠璃(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント maa わたしも昨日から全く同じ症状です😓 出血もないし、胎動もあります。。 なんなんでしょうね😓😓 9月15日 瑠璃 同じ症状なんですねー💦 出血なくてもちょっと心配ですよね💦 横になってれば落ち着くかなと思いながら昨夜寝たのですが、今日も変わらずでした😥 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃
同じ症状なんですねー💦
出血なくてもちょっと心配ですよね💦
横になってれば落ち着くかなと思いながら昨夜寝たのですが、今日も変わらずでした😥