雑談・つぶやき さっきツナマヨご飯食べてたらテレビでやっててびっくり(笑)シンプルに… さっきツナマヨご飯食べてたらテレビでやっててびっくり(笑) シンプルにツナとマヨネーズでも美味しいけど うちはスライス玉ねぎとツナを混ぜてご飯にかけて マヨネーズと醤油少しと刻み海苔で食べるのが 1番美味しいしおかずいらない🤤💓 皆さんは何をかけるご飯が好きですかー☺️? オススメのアレンジあれば教えてください💓 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 海 レンジ テレビ ご飯 おかず 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント てぃママ 藤森ですか?笑 私も観てて食べたくなって ツナ食べました🤣笑 私は納豆大好きなので、 納豆+ツナマヨです😚 9月15日 4kidsmama そうですそうです🤣 学生時代に食べてたって食べてて一緒の食べよるやん!って思いました🤣 たまに食べたらめっちゃ美味しいですよね😊 納豆とツナマヨ合うんですか!私も納豆好きなので今度やってみます😆 9月15日 てぃママ ツナマヨ美味いですよね😋 納豆とツナマヨやってみて ください🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
そうですそうです🤣
学生時代に食べてたって食べてて一緒の食べよるやん!って思いました🤣
たまに食べたらめっちゃ美味しいですよね😊
納豆とツナマヨ合うんですか!私も納豆好きなので今度やってみます😆
てぃママ
ツナマヨ美味いですよね😋
納豆とツナマヨやってみて
ください🤣