※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

車のおもちゃをひっくり返して遊ぶのは男の子の遊び方でしょうか?検索すると良くないことが書かれていて心配です。

車のおもちゃをひっくり返してクルクルさせて遊ぶのって、男の子あるあるな遊び方でしょうか?😅なんか検索するとあんまり良くないことが書かれていて心配で。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も最近それブームです😂
クルクルさせて叫んでます😇
調べたらそういうこと書いてたりするんで調べない派なので初めて知りました😅

• まな

まな

大興奮なんですね😂w男の子はよく回すって聞くので大丈夫だと思います!が、好きな子沢山いるかな〜と気になってしまって😂

• 9月15日
コンソメパンチ

うちの子もしてました!とゆうか今もしてますし、車の裏側?しくみ?が気になるのかタイヤクルクルもしますし、じーっと観察したりしてます😂調べてもいいこと書いてませんよね😓うちの子はしてても友達の子はしてなかったりその子によると思いますが!