妊娠・出産 悪露が落ち着いてきて、黄色いおりものが出ています。病院からお風呂に入っても良いと言われた3日後に黄色いおりものが終わったら入っても良いですか?それともこの状態で2日待てばよいでしょうか? やっと悪露が落ち着いてきました。すこし黄色いおりもの?がナプキンにつくくらいです。 病院からは悪露が終わって3日経てばお風呂に入って良いといわれました。 この場合、黄色いおりものがおわったらでしょうか? それともこの状態であと二日待てばよいでしょうか?? 皆さんどうでしたでしょうか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 病院 お風呂 悪露 黄色いおりもの mii (5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽこ 悪露が終わったらではなく、1ヶ月の産後検診が終わったらお風呂オーケーでした😲 悪露が終わったあとしばらく黄色いネバネバしたおりもの出てました💦 9月15日 mii 1ヶ月検診にてこのあと悪露が止まって3日経てばお風呂オーケーといわれました😮 黄色いものがでてもお風呂はいってましたか??大丈夫でしたか?? 9月15日 ぽこ 黄色いおりもののときは普通にお風呂入ってましたよ☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
1ヶ月検診にてこのあと悪露が止まって3日経てばお風呂オーケーといわれました😮
黄色いものがでてもお風呂はいってましたか??大丈夫でしたか??
ぽこ
黄色いおりもののときは普通にお風呂入ってましたよ☺️