コメント
ぽこ
悪露が終わったらではなく、1ヶ月の産後検診が終わったらお風呂オーケーでした😲
悪露が終わったあとしばらく黄色いネバネバしたおりもの出てました💦
ぽこ
悪露が終わったらではなく、1ヶ月の産後検診が終わったらお風呂オーケーでした😲
悪露が終わったあとしばらく黄色いネバネバしたおりもの出てました💦
「悪露」に関する質問
断っていいですよね? 似た投稿を再度させていただきます。 双子を出産し退院して夫、2歳の子供、双子(新生児)と過ごしています。 帝王切開の傷や、悪露の出が悪く子宮収縮剤を内服しており痛み止め内服していますがやっ…
あけましておめでとうございます🎍 今日で産後1ヶ月なんですがみなさん悪露はいつ頃で終わりましたか?産後3週間目で数日治まったのですがまた悪露出始めてしまって🥲3日後1ヶ月検診があるのでその時に聞こうと思いますが出…
悪露ではなく生理でしょうか? 産後もうすぐ2ヶ月たちます。 悪露は1ヶ月ちょっとで終わり、今完全に血が出なくなり20日くらい経ちます。 先程トイレで血がティッシュにつきました。 流石に生理でしょうか? 完全母乳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
1ヶ月検診にてこのあと悪露が止まって3日経てばお風呂オーケーといわれました😮
黄色いものがでてもお風呂はいってましたか??大丈夫でしたか??
ぽこ
黄色いおりもののときは普通にお風呂入ってましたよ☺️