※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

悪露が落ち着いてきて、黄色いおりものが出ています。病院からお風呂に入っても良いと言われた3日後に黄色いおりものが終わったら入っても良いですか?それともこの状態で2日待てばよいでしょうか?

やっと悪露が落ち着いてきました。すこし黄色いおりもの?がナプキンにつくくらいです。
病院からは悪露が終わって3日経てばお風呂に入って良いといわれました。
この場合、黄色いおりものがおわったらでしょうか?
それともこの状態であと二日待てばよいでしょうか??

皆さんどうでしたでしょうか??

コメント

ぽこ

悪露が終わったらではなく、1ヶ月の産後検診が終わったらお風呂オーケーでした😲
悪露が終わったあとしばらく黄色いネバネバしたおりもの出てました💦

• mii

mii

1ヶ月検診にてこのあと悪露が止まって3日経てばお風呂オーケーといわれました😮 
    黄色いものがでてもお風呂はいってましたか??大丈夫でしたか??

• 9月15日
  • ぽこ

ぽこ

黄色いおりもののときは普通にお風呂入ってましたよ☺️

• 9月15日