コメント

(´-`)oO
片方の布で頭もすっぽり覆って使ってました🥰👋🏻結構がっつり覆うのがコツかなとヽ(´▽`)/
ただコニーはやはり腕が上げられないので買い物の時は腕が自由に挙げられるエルゴの方が楽でした💦
(´-`)oO
片方の布で頭もすっぽり覆って使ってました🥰👋🏻結構がっつり覆うのがコツかなとヽ(´▽`)/
ただコニーはやはり腕が上げられないので買い物の時は腕が自由に挙げられるエルゴの方が楽でした💦
「抱っこ紐」に関する質問
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
今日寝る前に危ないことしたので怒ってしまいました 泣いちゃって怒られたことも理解して甘えたくなったのか、寝る時は抱っこ紐で寝かせて〜って抱っこ紐持ってきたので少しだけ抱っこ紐でゆらゆらして眠そうにし出した頃…
昨日から、生後三週間の息子が ベッドで30分ぐらい寝て、次のミルクまで泣いて、ミルク飲んで、30分ぐらい寝ての繰り返しです 泣きすぎて声が枯れてきたみたいで、カスカスです。。。 一人目が、全く手のかからない新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkk
そうなんですねぇ
起きてるとしまっても首を動かしてなかなかしまえなくて😭
もしかしたらサイズが大きいのかもしれません😭
腕動かせないですよね💦
ありがとうございます
いろいろ試してみます!