※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントと祖父母からの贈り物について相談です。どちらの祖父母からもらうか悩んでいます。

1歳の誕生日って何プレゼントしましたか?
あと祖父母からは何をもらいましたか?
両家の祖父母から何がいいか選んで教えてと言われています。ありすぎてどうしていいかわからなくなってしまいました…。

コメント

私たちからは、知育玩具とパンダの大きいぬいぐるみをあげました!祖父母からは、ファーストシューズとミニーちゃんの手押し車をもらいました!

home

私たちからはおままごとキッチンプレゼントしました😊今も一番遊んでるくらい超お気に入りです❗️
両親からは電動の子乗せ自転車を、
義両親からは何をもらったから忘れちゃいました(頻繁に色々買ってくれるので何が誕生日だったか忘れてしまいました😨)お金だった気も。。🤔

• ママ🔰

ママ🔰

おままごとキッチンは木製ですか?

• 9月15日
  • home

home

イケアの木製のものです😊インテリアの邪魔にもならないですし、収納も結構できるので、下の半分はおもちゃ入れになってます👌

• 9月15日
  • ママ🔰

ママ🔰

参考にします^_^

• 9月15日
マヤ

私達からは「トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形・足形」

実母からはdバイク
義親からは現金(何でも現金)

• ママ🔰

ママ🔰

dバイクはミニの方ですか?

• 9月15日
  • マヤ

マヤ

ミニの方です😊

• 9月15日
  • ママ🔰

ママ🔰