※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

排卵日4日後に仲良しをして妊娠をされた方はいらっしゃいますか??

排卵日4日後に仲良しをして妊娠をされた方はいらっしゃいますか??

コメント

うぅか

あたしは(アプリ管理の)排卵日付近に仲良しして、2週間後(アプリ管理の)生理日翌日に生理がこなかったので仲良しをしたら妊娠しました🤰笑

排卵日がかな〜り(約2週間)遅れてたのではっきり排卵日が分からない限りいつ妊娠するか分からないなぁ〜って思いました😊💧

• はる

はる

お返事ありがとうございます!
    妊娠されたのですね!
    おめでとうございます♡
    私は生理周期が大体決まっているので、難しいのかもしれないです〜
    でも、妊娠してたら嬉しいな!!

• 9月15日
nonchan

排卵日と思ってた日から4日過ぎた日に仲良ししたんですが、出産予定日がきまって
後から計算してみると排卵日がそのあたりだったみたいでまさかの妊娠でした🤣💕

• はる

はる

おめでとうございます☆私もその可能性を信じて待ってみます♡
    ありがとうございます☆

• 9月16日