コメント
くるみ
15日には確実に出ると思います🥰
運がめっちゃ良ければ9日(出なくても不思議じゃない)、10日(私は出ました!)あたりにも出ると思います🥰
ドューテストか、チェックワンファスト、海外製の早期使うといいと思いますが、生理予定日には大体どのメーカーでも出ると思いますよ🥰
なーぽん
私なら18日の朝します😊!
-
薫
ありがとうございます😊
なるべく遅い方が確実ですよね💦- 9月15日
ゆー
私も18日の朝をオススメします😊
-
薫
ありがとうございます😊
可能なところまで遅くにやってみます!- 9月15日
-
ゆー
早くて陰性でも妊娠されてる場合があるので、18日にもやった方がいいかなと思いました😊私は4日目で結構しっかり線出ましたよ。
- 9月15日
-
薫
そうですよね!
生理予定日過ぎていれば大抵の方は薄くても反応ありますが、偽陰性の可能性もゼロではないですよね💦- 9月15日
pu.♡
うちは高温期11日目で
フライングしました☺︎
ドゥーテストで陽性が
でてくれました☺️🥺
-
薫
ドゥーテスト、反応がいいと評判ですよね😊
今朝の体温が今周期で一番高かったので、ネットで朝一買いました💦- 9月15日
-
pu.♡
高温期何日目に
なるんですか^^
届くまではやっぱ
そわそわですね👈- 9月15日
-
薫
高温期13日目です!
いつも12日目の夜か13日目の朝にはリセットだったので、少し期待してます😂
届かなければ、ドゥーテストより反応悪いですが、プレテストが残っているので、そっちでフライングしようかな⁇と思っていますが、とりあえずは高温期13日目を超えるのが目標です😂- 9月15日
みかん
高温期13日目か14日目でドゥーテスト使用しました。
高熱が出て薬の関係でのフライングでしたが、すでに判定線の方が濃かったです。
一応画像も載せます(^^)
-
薫
ありがとうございます😊
判定線くっきりですね💛
妊活始めてから初めての高温期14日目に突入できました😂
生理予定日派の方々多いので、そろそろフライングしてしまおうかと思ってます💦- 9月16日
薫
ありがとうございます😊
今日の体温をみて、もしかして😳と、急いでドューテストをネットで買いました💦
どうしても真っ白は見たくないので、今日来なければ明日、明後日にはやってみようと思います😂