コメント
はるか
白い便が出ている場合何かウィル性の病気にかかっている場合がありますので、休日診療している所へいかれた方が良いと思います。
はるか
白い便が出ている場合何かウィル性の病気にかかっている場合がありますので、休日診療している所へいかれた方が良いと思います。
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月半過ぎから体重の増加が下がりました! 1日10〜15グラムで増えてない時もあると思います! うんちの回数も減り3日出なかったら浣腸してます! 母乳量が少なくなった気がします! ただ欲しがって寝れないとか、本…
うんちの写真載せます⚠️ 9ヶ月の子どもが4日前からいつもも違ううんちをします。 いつもより色が薄くて緩いです。 下痢か病気か普通なのか判断つきません。 もともと風邪をひいていて薬を飲んでるのですが関係あるのでし…
1歳4ヶ月です。 滲出性中耳炎で土曜日から抗生剤を飲み始めたのですが、火曜からうんちが柔らかくなってきました。(ネチャネチャ系) 抗生剤の影響かな?と思うのですが、すぐ再受診した方がいいですか? 金曜に耳鼻科を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
分かりました😭
ありがとうございます!
オムツごと持っていったほうがいいでしょうか?
はるか
病院へ受診可能か、連絡を入れ、
白い便が付着しているオムツを袋に入れ、持っていかれた方が診断が早くなりますよ✋
後はご飯の食材なども覚えていたら、医師へ伝えて下さい。
妊婦の身体で大変ですが、何もなければいいですね♪