※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
ココロ・悩み

旦那が夜中に作ったミルクを息子に2時間以上経ってから飲ませたらダメだと言っていたのに、2時間以上経ってしまったけど飲ませた方がいたら話を聞かせてください。

旦那が夜中に4時くらいに作ってまた息子が寝てしまったのでそれを7時頃あげてました
私が疲れてたからやってくれたのら嬉しいけど
2時間以上たったらあげちゃダメだよ🙅‍♀️って言ってたのに😭
作ってから2時間以上たっちゃったけどミルク飲ませちゃったって方いたら話聞かせてください😢

コメント

ママリ

旦那に口をつけずに冷蔵庫保管なら次の授乳であげてもいいよと伝えたつもりが、冷蔵庫保管なら大丈夫しか伝わっておらず、飲み残しを冷蔵庫保管し次の授乳で飲ませていたことがありました😒…
子供は特に変わりなかったです💦
おそらく大丈夫と思いますが、下痢等変化がないか様子見ですかね💦

• めめたか

めめたか

下痢になったりしなければ大丈夫かな〜と^ ^
    あまり不安にならずに様子みてみますね😊

• 9月15日
まめ

ズボラなので結構残ってたら普通にあげてました💦
こんな親ですがやんちゃで元気に育ってます。
疲れた奥さんの為に四時にミルク作ってくれるなんて素敵な旦那さんだと思うので怒らないであげて欲しいなと思いました😊

• めめたか

めめたか

怒ってはないです^ ^
    大丈夫かな?って言ったら離乳食始まってるし大丈夫だろって言われたのでそうだね😊
    様子見てみるねって言いました^ ^

• 9月15日