ココロ・悩み ラテックスが入ってないシャンプー、コンディショナーを教えて下さい。… ラテックスが入ってないシャンプー、コンディショナーを教えて下さい。 産後、母乳育児でないからと思って、時間が無いので、バナナジュースを朝ごはんにしてたら、ラテックスアレルギーになってしまったみたいで、 今までラックスだったんですが、頭皮が荒れてしまい、ビオリスを使ってみましたが、抜け毛が激しくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) あと、ラテックスの成分も教えて頂けたら幸いです🙇♂️ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 抜け毛 産後 母乳育児 ラック ジュース バナナ シャンプー ひろみきてぃ(7歳, 17歳, 18歳) コメント ままみ ラテックスはゴム製品です❗️ 今アレルギーで皮膚が敏感になってるのでなんでも合わないのが多いんだと思います💦 9月15日 ひろみきてぃ すみません🙇💦💦 間違えました💦 シリコン?でした💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみきてぃ
すみません🙇💦💦
間違えました💦
シリコン?でした💦