※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

B型ベビーカーについて、皆さんがどんなメーカーを使っているか教えてください。車社会の方はB型ベビーカーを購入しましたか?ありがと。

B型ベビーカーを検討しています😆

普段は車社会なのでそれ程使わない
のですがお出かけした時などに使っています👍

なので必要なのかも引っ越してきた
ばかりなので正直わかりません(笑)

A型ベビーカーはマクラーレンのものを
お下がりで頂き使っています!

皆さんはどんなB型ベビーカーを
使っていますか??

メーカー名やメリットデメリットも合わせて
教えていただけると嬉しいです

また車社会の人はB型ベビーカー
購入しましたか??

コメント

ままり

ピジョンのビングル購入しました!
軽さ重視です!片手ですぐたためたり、シングルタイヤで小回りきくのが本当に助かってます😆

後輪ところにバーが渡してあるので、高い段差でもそれを踏めば前輪を上げられるのでいちいちつまづいて止まらなくて良いから比較的スムーズに進めるかなと思ってます😊

ほぼ車移動です(*^^*)B型買いました!ベビザらスのIベビーマイクロベビーカーを購入しました✩*॰¨̮
A型も持っていますが、A型は軽自動車の後ろに乗らなくて、持っていく時は座席を1つ潰して持って行ってました💦かなり場所とるので、車の荷台に乗るやつが欲しくて、B型を購入しました✩*॰¨̮

ピジョンのビングル使ってます💓
リクライニングもできて荷物も入って気に入ってます♪
車社会って程ではないですがよく車使って移動します。
やはり出先でもベビーカーあると重宝するなーと思いますよー☺️