コメント

めぐ
私はブラウンですが、ブラウンだと握るレバーの調節で速度も変えられる、熱い鍋にそのまま入れてブレンダー使えるのでそれはとても便利ですよ😉
速度変えられない、熱い鍋にそのまま入れられないとちょっと面倒かなーと。
めぐ
私はブラウンですが、ブラウンだと握るレバーの調節で速度も変えられる、熱い鍋にそのまま入れてブレンダー使えるのでそれはとても便利ですよ😉
速度変えられない、熱い鍋にそのまま入れられないとちょっと面倒かなーと。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでもよく登校しぶりを見るんですが今って結構いますか? 娘は年長ですがよく登園しぶりがあります 理由はママといたいから、先生に怒られるのが嫌だから、で不安はあるみたいなんですがお友達関係も良好だし行けば…
下の子抱っこしてるのに抱っこを求めてくる上の子にイライラ。 保育園まで歩いて行ける距離で、下の子産まれてからは歩いて行っています。 1ヶ月以上下の子抱っこして歩いて行くという環境だったのに、今日急に「歩けない…
度々すみません😭🙏 数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見えなくてバランス崩してしまいました😭 その後に、眼科でOCTは緑内障予備軍だけどって言われて大きな病院でも緑内障予備軍って言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
速度があったんですね。
参考になります。ありがとうございます☺️