コメント
退会ユーザー
2人目の時が全然なかったです☺️
まるこ
おりものについては特に覚えてないので、恐らく気にならないくらい普通だったんだと思います😂
-
ママリ
よく増えると聞くので安心しました😂✨
- 9月15日
退会ユーザー
2人目の時が全然なかったです☺️
まるこ
おりものについては特に覚えてないので、恐らく気にならないくらい普通だったんだと思います😂
ママリ
よく増えると聞くので安心しました😂✨
「生理予定日」に関する質問
平均周期35日間 平均日数6日 基礎体温は付けてません 12月29日に外出しで仲良ししました (ルナルナによると12月22日〜1月1日妊娠しやすい期間(高))でした 1月10日1回外に出してからもう一度仲良しをしました。 生理予…
ルナルナで生理予定日が1月23日です。 いつもある生理前の兆候が全くなく、22日の昨日検査薬を使うも陰性。 今日は検査薬を使うのは辞めとこうと思うのですが、皆さんなら次いつ検査薬使いますか? 回答頂けるとありがた…
生理不順で排卵日が確定では無い場合どのくらいで妊娠がわかると思いますか?🤔 生理不順+多嚢胞あります。 ここ数ヶ月ルナルナピッタリに生理がきていたのですが、今月久しぶりに遅れています😵 前回の生理が12月9日~15日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
全然なかったんですね😳✨
今回はいつもない腰痛があったりして期待しちゃいます😂