コメント

まるもり
部屋は別ですか??🥺
移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦
まるもり
部屋は別ですか??🥺
移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦
「両親」に関する質問
土曜保育についてです。 申請する際に両親のシフトor土曜日仕事の日付を会社に記入してもらう書類の提出が必要です。 私のパート先がシフト出るのが遅くて提出締め切りまでに間に合いません。 土曜日病院の予約を取る日も…
年収500万代で子供1人の家庭っていないのかな みんな800万以上とかみて、子供作るの早かったのかなと震えてる。 今の所家賃がすごく安いし、両家両親は新幹線の距離で旦那が多忙なので私はしばらく仕事ができないなと思っ…
長女と次女の友達兄妹から自転車を貰いました💦 次女がずっとストライダーに乗っていて、そろそろ次女にも自転車を買わないとと旦那と話していたのですが、昨日の夜友達兄妹とおばぁちゃんが来てもう使わなくなった自転車…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
部屋は別です。かろうじてそこだけが救いです😭
ATMと割り切ります😭ご回答ありがとうございます😭
まるもり
良かったです🙏🙏限界来たらママリで愚痴りまくってくださいね💦💦良い旅を😌🙏🙏