家族・旦那 明日から義理親と一泊旅行ですが、娘が人見知りで私も緊張しています。義理親は孫に夢中で、私はATMのように感じています。楽しく過ごすためのコツを教えてください。 明日から一泊で義理親と旅行。 娘は人見知りで懐かず。 わたしはガルガル期。 でも孫フィーバーの義理両親。 ATMだと思って接する日々。 お風呂に入れたいと盛り上がる義理親。 触らないでほしい〜〜 明日一日頑張ろう! 楽しく乗り越える為のコツ教えてください〜〜 やっぱATMと割り切るのが1番ですかね〜〜? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旅行 お風呂 人見知り 両親 ガルガル期 ぴょん(6歳) コメント まるもり 部屋は別ですか??🥺 移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦 9月15日 ぴょん 部屋は別です。かろうじてそこだけが救いです😭 ATMと割り切ります😭ご回答ありがとうございます😭 9月15日 まるもり 良かったです🙏🙏限界来たらママリで愚痴りまくってくださいね💦💦良い旅を😌🙏🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
部屋は別です。かろうじてそこだけが救いです😭
ATMと割り切ります😭ご回答ありがとうございます😭
まるもり
良かったです🙏🙏限界来たらママリで愚痴りまくってくださいね💦💦良い旅を😌🙏🙏