コメント
まるもり
部屋は別ですか??🥺
移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦
まるもり
部屋は別ですか??🥺
移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦
「両親」に関する質問
既に戸建持ち家なのに引っ越しをするってなぜですか?🧐 幼稚園で時々仲良くお話しする方が春に引っ越してしまうそうで。 自宅は既に持ち家で、ご主人も自営なので転勤や通勤が理由ではなさそうです。 すごく仲良く見える…
どうして私は親を心配して電話をかけないといけないのでしょうか? 用がないし子どものこととかで手一杯なので私からかけることはほぼありません でも電話をかけないと寂しいとか心配とか言われたり電話全然かけてこない…
愚痴です。 明日息子の誕生日を自分の両親とお祝いするのですが、 前日になって、「明日(息子が)着る服買ったんだけどどう?」 と写真付きでLINEが来ました。 意味がわかりません。 何の相談もなしに、しかも前日に、し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
部屋は別です。かろうじてそこだけが救いです😭
ATMと割り切ります😭ご回答ありがとうございます😭
まるもり
良かったです🙏🙏限界来たらママリで愚痴りまくってくださいね💦💦良い旅を😌🙏🙏