コメント

まるもり
部屋は別ですか??🥺
移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦
まるもり
部屋は別ですか??🥺
移動中はATMと割り切って後はあんまり酷かったら旦那さんに助け舟出してもらうか...ですかね💦
「両親」に関する質問
絶対に吐き戻しで窒息させない方法なんてありませんよね?🥲 夜間、私たち両親が寝ている間に吐き戻して窒息してしまうのが怖くて不安でたまりません、、、 ゲップは出にくい子で1週間に1回くらいしか出ません🥲 (その代…
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
去年離婚しました 先日元旦那から気になってる人が出来た、4年前に知り合った人だと言われました 4年前に元旦那が単身赴任を始めて離婚したいとしつこく言われてた時期でした。 次女を亡くしたばかりなのとお腹に長男が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
部屋は別です。かろうじてそこだけが救いです😭
ATMと割り切ります😭ご回答ありがとうございます😭
まるもり
良かったです🙏🙏限界来たらママリで愚痴りまくってくださいね💦💦良い旅を😌🙏🙏