コメント
みっー
哺乳瓶があったほうが安心は安心かもしれませんが、いままで完母ということでせっかく用意しても飲まない可能性もあるかもしれません💦
最悪スパウトで飲めるのであればスパウトでミルクとかはどうでしょうか?
ヨーギラス
絶対ぴったり5時間で帰って来れるなら、1日くらい5時間空けてもいいかなと思います!
でも私なら一応使い捨て哺乳瓶とか用意しとくかもです🤔
-
もも
使い捨ての哺乳瓶があるのですね!
探してみます!
お腹すいてないか気になって授乳を求められる前に授乳しているので、どのぐらいの時間飲まなくても大丈夫なのか不安です
😞- 9月15日
さ🦖
んー授乳を求められる前にしてるとの事なので
哺乳瓶慣れさせておいた方が
良いんじゃないかなぁと思います(xдx;)
きっと間隔なども把握出来ていない感じですよね⁇
だと思ってたより早く
お腹減ったーと泣いてしまった場合
旦那さんがてんやわんやしてしまうかなと(xдx;)
R
哺乳瓶より、味的にミルクを飲んでくれるのかですよね!
もし、飲んでくれるならばスパウトでミルクでいいと思います。今は缶のミルクもありますし!
離乳食も食べていますし、7ヶ月だと多少おやつ的なものも食べれるのもあるでしょうし😊
それか最悪、搾乳して冷凍母乳をスパウトで飲ませてみてそれを飲んでくれるならば 何もわざわざ買う必要ないですよね?冷凍母乳するパック?くらいですかね?✨
ゆう
1回食ならとりあえず行く前に飲ませて、いない間はご飯あげてもらって帰ってきたら飲ませるではどうでしょうか?
もも
ありがとうございます!!!!!
スパウトミルク検討します!