コメント
まめしば
とても優しいお義父さまですね(^ ^)
「ありがとうございます」
とお返事をして後日気持ちだけでも お茶菓子などお持ちしたらいいのかと(^ ^)
ひとむ
お祝い本当にありがとうございました、お気遣いもありがとうございます😊
今回はお言葉に甘えさせていただこうと思います
とかですかね😊
わたしは一応内祝いの熨斗とかはつけずに次会うときに手土産だけもっていきます!
-
まったん
詳しくありがとうございます!
里帰り中なので張り切ってお土産買って帰ろうとおもいます!( °-° )- 9月15日
りりー
私は結構「選んでたら楽しくなっちゃって」とか言って渡してました。笑
でもLINE自体には返事しなきゃですもんねー。「わざわざ有難うございます。私達からの気持ちなので、また後日子供連れて顔見せに行かせてください」とか曖昧な感じで送るかな笑
-
まったん
コメントありがとうございます!
そんな感じもありですね!φ(・ω・`)メモメモ
いま、里帰り中でなかなか会えない状態なのでお宮参りかお食い始めのタイミングで渡そうと思ってたのですが気を使わせちゃったみたいで返事に困ってました(´‐`)- 9月15日
まったん
コメントありがとうございます!
妊娠中の食事面を凄く考えてくれてたのでお義父さんの大好きなお酒でもと思っていたのですがこのようなLINEがきて迷ってました( °-° )
そうですよね!
里帰り中なのでお土産買って帰ろうと思います!