その他の疑問 ママ友に内祝い渡しますが、なかなか予定合わずそんな時は1.シャボン玉… ママ友に内祝い渡しますが、なかなか予定合わず そんな時は 1.シャボン玉などの子供が遊ぶものを買っておく 2.無難にタオル 3.ジュースやお菓子など 賞味期限切れそうになる前に会うもしくは送る 4.子供向きのお弁当箱やブランケットやミニタオル どれをかいますか? 価格は800から1000円以下です。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ママ友 内祝い お弁当 お菓子 ジュース トウフ(6歳, 8歳) コメント のん 私ならバスタオルがいいなあー!と思いました🤨 9月14日 トウフ ありがとうございます!やっぱ切れちゃうものはあんまりですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます!やっぱ切れちゃうものはあんまりですね!