※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友達?知り合いに食事会を開いてほしいといわれ、皆さんグループライ…

ママ友達?知り合いに食事会を開いてほしいといわれ、皆さんグループラインで聞いてみたんですが、都合を(忙しくて放置していた、、)。1人が多忙と夕方は家を空けられないらく食事会が流れそうです。私としては秋までに開きたいと他のママには空いてる日時まで聞けたのですが皆さんなら開催しますか?私としては皆来れないなら別に無理に開くべきでは無いのかなって迷いが出てしまってます。ご意見聞きたいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

開催しません🥺
なぜ食事会を開いてほしいと頼まれてるのが分かりませんが、それは言い出した人が皆さんと連絡とって開くべきじゃないですかね…
引き受けなくていいと思いますよ🥺💦

はじめてのママリ🔰

知り合い程度の人に食事会を秋までに開いて欲しいとお願いされる状況がまずすごいですね💦

私だったら「では、また別の機会に☺️」と今回は流して、そのコミニティーから抜けます。笑

自分で幹事をしないくせに要望だけは言ってくる人たちとかヤバいと思いますよ🤣