はじめてのママリ🔰
開催しません🥺
なぜ食事会を開いてほしいと頼まれてるのが分かりませんが、それは言い出した人が皆さんと連絡とって開くべきじゃないですかね…
引き受けなくていいと思いますよ🥺💦
はじめてのママリ🔰
知り合い程度の人に食事会を秋までに開いて欲しいとお願いされる状況がまずすごいですね💦
私だったら「では、また別の機会に☺️」と今回は流して、そのコミニティーから抜けます。笑
自分で幹事をしないくせに要望だけは言ってくる人たちとかヤバいと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
開催しません🥺
なぜ食事会を開いてほしいと頼まれてるのが分かりませんが、それは言い出した人が皆さんと連絡とって開くべきじゃないですかね…
引き受けなくていいと思いますよ🥺💦
はじめてのママリ🔰
知り合い程度の人に食事会を秋までに開いて欲しいとお願いされる状況がまずすごいですね💦
私だったら「では、また別の機会に☺️」と今回は流して、そのコミニティーから抜けます。笑
自分で幹事をしないくせに要望だけは言ってくる人たちとかヤバいと思いますよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校で嘔吐しました。感染症ではなく、嫌いなものを無理やり流し込もうとしてしまったようです。お友達の座布団にかかってしまって消毒をしてもらい、弁償も提案しましたが、色落ちもなくあちらの保護者さんもお互…
初めて職場で泣いてしまいました。 小1の息子が不登校になり、特性ありで家での癇癪や暴言や暴力も酷くなっていることを伝えて時間の調整をお願いしたのですが、「頑張りすぎちゃだめだよもっと甘えていいのよ!」とみん…
人間関係についてというか自分の性格について悩んでます 保育園の送迎時に疲れる人いませんか?! 普通に挨拶とかはするんですがなんだか 沈黙がいやだったり話しすぎたかな?とか なんか自信ない人に思われたかな?とか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント